Blogger Writing Competition Mahakarya Indonesia 2015.

-->
MAHAKARYA INDONESIA – JIWA INDONESIA
Blogger Writing Competition

Bangsa Indonesia memiliki nilai-nilai luhur yang tertanam sejak lama dan terangkum menjadi jiwa Indonesia sebagai pedoman dalam melangkah mantap. Dji Sam Soe Kretek kembali mempersembahkan Mahakarya Indonesia dengan tema Jiwa Indonesia.
Daftarkan karya tulis Anda melalui e-mail: mahakaryaindonesia@imogenpr.com


HADIAH 2 MINGGUAN : 1 BEST BLOGGER
(Periode 29 April – 3 Juli 2015)
Berupa gadget menarik
Pemenang akan diumumkan setiap hari Jumat
* Submit terakhir setiap hari Kamis pukul 14.00 di minggu kedua.

HADIAH UTAMA : 2 BEST BLOGGER
(Periode 29 April – 3 Juli 2015)
Berupa Mahakarya Indonesia Cultural Trip ke Destinasi Ekslusif Indonesia

Mekanisme:

-   “Mahakarya Indonesia – Jiwa Indonesia” menceritakan tentang nilai-nilai luhur yang membentuk Mahakarya Indonesia, diantaranya: Gotong Royong, Kegigihan, Kerendahan Hati, dan Kesabaran.
-       Menyebutkan Mahakarya Indonesia dalam karya tulis sebagai kata kunci.
-       Peserta kompetisi harus mendaftarkan karya tulisnya dengan mengisi formulir registrasi dan menyertakan link karya tulis di dalam blog-nya ke email: mahakaryaindonesia@imogenpr.com. Subject: “Mahakarya Indonesia – Jiwa Indonesia”
-    Formulir registrasi lomba bisa diminta ke email mahakaryaindonesia@imogenpr.com 
-       Periode Writing Competition dimulai 29 April 2015 hingga 3 Juli 2015.
-       Setiap peserta diperbolehkan untuk mendaftarkan lebih dari satu karya tulis.
-      Pengumuman Writing Competition akan diumumkan pada 10 Juli 2015 melalui email resmi mahakaryaindonesia@imogenpr.com.
-      Untuk pertanyaan lebih lanjut mengenai Writing Competition dapat menghubungi Uthie (0818 0513 1835/ uthie@imogenpr.com) atau Theo (0813 1397 9706/ theo@imogenpr.com



MAHAKARYA INDONESIA – JIWA INDONESIA
Journalist Writing Competition

Bangsa Indonesia memiliki nilai-nilai luhur yang tertanam sejak lama dan terangkum menjadi jiwa Indonesia sebagai pedoman dalam melangkah mantap. Dji Sam Soe Kretek kembali mempersembahkan Mahakarya Indonesia dengan tema Jiwa Indonesia.
Daftarkan karya tulis Anda melalui e-mail: mahakaryaindonesia@imogenpr.com


HADIAH
Para pemenang Jurnalis terbaik akan mendapatkan hadiah berupa:
Juara 1: Voucher Belanja Rp. 8.000.000,- + Cultural Trip ke Destinasi Eksklusif Indonesia
Juara 2: Voucher Belanja Rp. 6.000.000,- + Cultural Trip ke Destinasi Eksklusif Indonesia
Juara 3: Voucher Belanja Rp. 4.000.000,- + Cultural Trip ke Destinasi Eksklusif Indonesia

Mekanisme:

-   “Mahakarya Indonesia – Jiwa Indonesia” menceritakan tentang nilai-nilai luhur yang membentuk Mahakarya Indonesia, diantaranya: Gotong Royong, Kegigihan, Kerendahan Hati, dan Kesabaran.
-       Menyebutkan Mahakarya Indonesia dalam karya tulis sebagai kata kunci.
-     Peserta kompetisi harus mendaftarkan artikelnya dengan mengisi formulir registrasi dan menyertakan hasil scan artikel ke email: mahakaryaindonesia@imogenpr.com. Subject: “Mahakarya Indonesia – Jiwa Indonesia”
-    Formulir registrasi lomba bisa diminta ke email mahakaryaindonesia@imogenpr.com 
-       Bukti artikel juga dapat dikirimkan ke alamat Imogen PR, Jl. Kemang Timur Raya No. 56 Jakarta Selatan.
-       Artikel yang diikutsertakan harus sudah pernah dipublikasikan di media masing-masing  pada periode 29 April 2015 hingga 30 Juni 2015.
-       Setiap peserta diperbolehkan untuk mendaftarkan lebih dari satu artikel.
-       Pengumuman Writing Competition akan diumumkan pada 10 Juli 2015 melalui email resmi mahakaryaindonesia@imogenpr.com.
-      Untuk pertanyaan lebih lanjut mengenai Writing Competition dapat menghubungi Uthie (0818 0513 1835/ uthie@imogenpr.com) atau Theo (0813 1397 9706/ theo@imogenpr.com )


19 comments:

Lina W. Sasmita said...

Makasih infonya Bang Barry. Semoga saya bisa ikutan.

TripID said...

Infonya keren nii, ikutan ah siapa tahu beruntung bisa jalan2 gratis

capture said...
This comment has been removed by the author.
Barry Kusuma said...

sama2 Lina..semoga sukses ya...

Anonymous said...

Tolong tny bang,ini yg diceritakan ttg pengalaman kita di indonesia beserta fotonya atau hny karya tulis yg menjelaskan ttg indonesia?

Fahmi said...

Ikutan ah~~ ikutan ngeramein lombanya :D

Katerina. S said...

Terima kasih, Mas Barry. Semangat buat ikutan ada nih, tinggal idenya yang belum :))

Ihwan Hariyanto said...

Makasih Mas infonya, sama kayak Mbak Riene belum nemu idenya he3

Dali Kewara said...

Wah, cakep nih. Makasih infonya ya. Nyari ide dulu buat ikutan. He he he.

Azmi Nurul said...

wahh keren.. siap ikutan thanks gans

Ara AnggARA said...

Info keren dengan lomba yang sangat menarik

ahmad yania said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ahmad yania said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ahmad yania said...
This comment has been removed by a blog administrator.
wsc biolo said...

bagus tuh

Galih Arum said...

jadi pengen ikutan ah..

unggulcenter said...

kemarin harusnya pengumuman niiih ^^ kira2 pengumumannya dimana ya

Farid Fotografi said...

Mas Berry..apa kabar ? Mas ingat dulu pernah wawancara untuk profil di majalah Chip Foto Video gak ? aku minta ijin ya..tulisan itu aku tulis balik di blog aku www.menantifotografi.blogspot.com aku tunggu ijinnya. Makasih

Riva said...

keren mas Barry..videonya juga mantap :)